產品介紹 PRODUCTS

Water Repellent (Solvent Base) DH3205 德寶油性撥水劑

DH3205 德寶油性撥水劑
產品編號
DH3205
產品屬性

產品容量
加侖、桶裝
產品顏色
透明 透明
塗佈面積
6m²~8m²/公升/每道。(材質不同會有差異)
塗裝方法
刷塗、噴塗、滾塗。
稀釋劑量
不稀釋直接使用。
  • 產品資訊
  • 相關產品
產品資訊
產品說明     ‧ 具高滲透性、高耐鹼性。可滲透於底材,與大氣中的濕氣與孔隙中的水份反應。
‧ 撥水效果發展快速,不阻塞孔隙及毛細管,維持良好的透氣性。
‧ 乾燥後不回黏,在結構表面形成極佳的撥水效果,不同於市面上一般的撥水劑。
‧ 可在日後重覆噴塗,在潮濕的底面有一樣的效果。
‧ 不會侵蝕採光罩造成損壞破裂,亦不會造成二次污染,影響日後建築物外觀。       
推薦使用 適用於外牆水泥牆面、一般水泥製品、石材、石雕像、洗石子、抿石壁面及矽酸鈣板等中性建材。
施工事項 ‧ 塗裝前先將物件表面雜質及油汙清除乾淨,保持乾燥、無灰塵、無油漬污染,再進行施工。待施做面完全徹底乾燥後施做效果會達到最佳的狀態(滲透深度較深)。
噴塗前先將不要噴塗的區域遮蓋起來。
‧ 在使用產品前,須將所有裂縫處填平,並將產品搖動。
‧ 在工程施做前,請先在現場作小區域的測試。
‧ 在確定欲施做的表面清潔乾淨後,以刷子、滾筒或噴槍施做兩道水性撥水劑。
‧ 下雨天不宜施工。
‧ 勿噴塗過量否則乾燥後可能產生白色結晶。
‧ 在水箱內側或長期積水處不建議施做此材料。 
‧ 未使用完畢之產品請將蓋妥密封保存。
‧ 施工安全請參閱水性塗料注意事項。
乾燥時間 2小時。(溫度25℃、濕度75%狀況下)
塗裝間隔 最少4小時。
施工環境 溫度10℃~35℃,濕度75%以下。(溫濕度會直接影響乾燥時間)
保存期限 未開封2年(正常情況下),開封後請蓋緊罐蓋避免結皮以延長保存期間,請儘速用完。

enlightened了解更多資訊→ 木漆學堂:https://goo.gl/zvumfB